Panier

Aucun produit dans le panier

 

Viande de boeuf 2 kg et 10 kg

  • A partir de 17.35

Au choix :

- Sachet de 2 kg.

- Carton de 10 kg.

Origine : France.

Viande à teneur en gras à hauteur d'environ 10 %.


Conseils d'utilisation :
Ce produit est surgelé et doit donc être conservé à -18°C.

Vous pouvez décongeler notre viande de bœuf à température ambiante, 10 à 12 heures sont nécessaires. Idéalement, la décongélation se fait au réfrigérateur durant un laps de temps allant jusqu'à 24 heures.
Nos viande peuvent se conserver 48 heures après leur décongélation à une température de +4°C.

Ne jamais recongeler un produit décongelé, pour la santé de votre compagnon et la vôtre.

Nos produits ne sont pas destinés à la consommation humaine.

*IQF signifie que chaque pièce est congelée séparément.

Poids